Купить прочее в Тольятти по лучшей цене
обратный звонок
Индуктивный датчик

Индуктивный датчик в Тольятти


Размер 25

Цена: цена договорная

+7 (846) 206 - 07 - 26 доб. samara@zakaz-cm.ru
обратный звонок
. Обновлено 25 сен 2020

Индуктивный датчик от ПКФ Цветная Металлургия

  • Другие товары компании 1 550
  • Прочее в Тольятти 15 405
ПКФ Цветная Металлургия

доставка в Самару

ПКФ Цветная Металлургия , завод цветных металлов Самарский филиал является одним из крупнейших поставщиков черных, нержавеющих и цветных металлов. Мы работаем с юридическими и физическими лицами. Нашими клиентами являются промышленные и производственные компании, золотодобывающие компании, строительные компании, заводы военной техники. Поставляемая продукция отличается высоким качеством, мы предоставляем сертификаты соответствия и все необходимые документы для каждой партии.
Наши изделия и металлы в Самаре
Мы предлагаем широкий ассортимент металлопродукции для конструкционных стальных труб, профилей и профилей, из углеродистой и нержавеющей стали. У нас можно купить все виды цветного проката, алюминия, меди или латуни с титаном и нихромом. Мы продаем канатные изделия любого объема, сварные и тканые сетки, оцинкованную стальную проволоку, нержавеющую сталь, латунь, бронзу.

1 551 товар из раздела прочее

56 814 товаров на сайте

Отзывы о компании
2
  • В ПКФ Цветная металлургия, покупали трубы мдные 70х10 из сплава меди М1 под заказ, выполнили в срок как и обещали, безумно рады что есть еще вполне исполнительные и надежные поставщики цветного проката

    Юлия, 6 месяцев назад
  • Занимаемся проектированием и монтажом вентиляционного и грузоподъемного оборудования, металлообрабатывающих станков. Материалы закупаем в компании ПКФ Цветная металлургия.

    Валентин и Виктория, 1 год назад