Купить трубу оцинкованную 108, 10704-91, ВГП в Тольятти по лучшей цене обратный звонок
Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704

Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704 в Тольятти

купить по лучшей цене

Размер 108х4

54 000 RUB за тн

8 (846) 300-48-70 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 23 окт 2018

Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704 от ПО Трубное решение

Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704 - особый вид трубной продукции с усиленным сварным швом для работы в системах водо- и газопроводов с низкими рабочими давлениями. Трубы ВГП производятся методом электросварки стального штрипса. Вся продукция изготавливается с усиленным швом для исключения просачивания газа и воды сквозь шов с учетом рабочего давления в системе.

Характеристики:
-имеется возможность их резьбового или безрезьбового соединения в единую систему;
-могут быть подвержены антикоррозионной обработке;
-идеальны для трубопроводов с низким давлением.

Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704 применяется:
-в коммунальном хозяйстве для обустройства трубопроводов воды и газа с низкими рабочими давлениями, безнапорных систем сливов и канализации, а также для построения систем отопления;
-в строительной сфере в качестве элемента строительных лесов и других металлоконструкций, заборов и прочих конструкций.

Как купить Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail: zakaz@truboproduct.ru или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании http://truboproduct.ru/

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704 - особый вид трубной продукции с усиленным сварным швом для работы в системах водо- и газопроводов с низкими рабочими давлениями. Трубы ВГП производятся методом электросварки стального штрипса. Вся продукция изготавливается с усиленным швом для исключения просачивания газа и воды сквозь шов с учетом рабочего давления в системе. Характеристики: -имеется возможность их резьбового или безрезьбового соединения в единую систему; -могут быть подвержены антикоррозионной обработке; -идеальны для трубопроводов с низким давлением. Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704 применяется: -в коммунальном хозяйстве для обустройства трубопроводов воды и газа с низкими рабочими давлениями, безнапорных систем сливов и канализации, а также для построения систем отопления; -в строительной сфере в качестве элемента строительных лесов и других металлоконструкций, заборов и прочих конструкций. Как купить Труба водогазопроводная ВГП оцинкованная ГОСТ 3262-75, 10704? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail: zakaz@truboproduct.ru или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании http://truboproduct.ru/ 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 110
  • Труба оцинкованная в Тольятти 10 598

филиал в Самаре

truboproduct.ru

111 товаров из раздела труба оцинкованная

103 218 товаров на сайте